コーヒーに
ココアとバニラエッセンスとレモンの皮を
ちょこっとずつ入れると
インスタントでも
お店の味になるよ
などと
テレビで
言っていたので

試してみた。



パパが朝、たっぷり淹れてくれた冷めたコーヒーに
砂糖と牛乳もドバドバ入れて。
なんとなく、
マウントレーニアのカフェラッテのような雰囲気にはなった。





たまには、いいかもしんない。

が、

私にとって、コーヒーとは、

牛乳を摂るために砂糖を入れる言い訳の様なものでして。

関連記事
スポンサーサイト
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

Comment

Comment Form
公開設定

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。